• 다양한 선물이 준비된 이벤트가 여러분을 기다립니다.

설날에 태어난 우리딸

페이지 정보

profile_image
    작성자 꽃사슴
    댓글 1건 조회 3,973회 작성일 15-01-20 12:14

본문

저는 10년전 설날에  딸아이를 낳았습니다.
    5시간 진통끝에 태어난 
    딸은 울음소리또한 우렁찼담니다.
    그로인해 매해 설날 저는 편하게  지낼수  있었습니다.
    왜냐하면  어렵기만 했던  집안 형편이 딸이 태어나고 부터  거짖말처럼  술술 풀려서  지금은  아주  다복한  가정을  이루고 살아가고  있으니까요
    그로인해  설명절  시댁에 가게되면  시어머니께서는  힘든일들을  시키지  않으셨으니까요...
    그져 감사할 따름입니다.
    아주 축복받은  추억이라 생각합니다.

댓글목록

profile_image

주주컬처님의 댓글

주주컬처 작성일

꽃사슴님  참으로  축하드릴  추억을  가지고  게시네요.
    지금쯤  아주  예쁜아이로  자랐겠네요
    예쁜딸과 행복한  가정  이루시길  기원합니다.

고창한場 단풍마켓 셀러 모집 공고