• 다양한 선물이 준비된 이벤트가 여러분을 기다립니다.

설날의 추억- 돈 목걸이

페이지 정보

profile_image
    작성자 원투사랑해
    댓글 1건 조회 4,289회 작성일 15-01-21 15:34

본문

해마다 설에는 저희 친정엄마가 늘 이벤트를 준비해주세요. 저를 위한 게 아니라 바로 손주들을 위한 이벤트죠.
    매번 새롭지만 가장 기억에 남는 선물은 천원짜리 5장으로 만든 돈 목걸이였답니다.
    별 것 아닐 수 있지만 그걸 목에 걸고 헤벌죽 웃는 우리 4살 쌍둥이 아들들 보니 너무 흐뭇했어요.
    항상 작은 것부터 챙겨주시는 엄마께 늘 감사드리고..
    저도 그렇게 멋진 엄마. 사랑스런 딸이 될 거예요.

이번 설엔 또 어떤 이벤트가 기다리고 있을까요? 아이디어가 퐁퐁 솟아나는 친정엄마의 작은 정성과 노력때문에 설이 되면 우리 가족은 늘 웃고 떠든답니다.

-주주클럽 주인장님. 저 지난 11월 이벤트에 고마운 선물을 받은 적이 있어요...물론 선물 당첨되면 좋겠지만 이번엔 다른 분께 기회 주셔도 된답니다. 참고해주세요~

댓글목록

profile_image

주주컬처님의 댓글

주주컬처 작성일

원투사랑해님! 아름다운 마음에 감동 받았습니다~^^
    감사드립니다. 좋은 글도 감사드리구요.

고창한場 단풍마켓 셀러 모집 공고